ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > EBS FORM PLL 开发入门

EBS FORM PLL 开发入门

原创 Oracle 作者:smilesu 时间:2019-11-12 09:56:42 0 删除 编辑

    pll文件的实质就是将form中的Program Units(即程序单元), 封装到一个独立的容器中,方便调用。比较适合的场景主要有form中的程序包是可通用的,或者有使用多语言的,为避免代码冗余及代码修改不完全,建议使用pll文件进行封装。


   pll开发步骤:

   1、首先下载$AU_TOP/resource/CUSTOM.pll,复制一个出来进行重新命名CUXGLACCFIND.pll,将需要的程序包放入新建的pll文件中

             

   

    2、将已经开发好的pll文件加载到需要的form中

       打开form,点击Attached Libraries,然后添加 CUXGLACCFIND.pll ,重新编译form即可。

       


    3、将pll文件进行上传编译

       将pll 文件上传至 $AU_TOP/resource 目录下,执行如下命令进行编译:

           cd $AU_TOP 

           frmcmp_batch userid=apps/apps module=$AU_TOP/resource/CUXGLACCFIND.pll batch=no module_type=library compile_all=yes


     4、编译对应的form

            cd $AU_TOP/forms/ZHS

            frmcmp_batch Module=$AU_TOP/forms/ZHS/CUXGLACCFIND.fmb Userid=apps/apps Module_Type=FORM output_file=$CUX_TOP/forms/ZHS/CUXGLACCFIND.fmx


     至此,pll文件就开发完毕了,然后进form界面进行查看验证。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29961585/viewspace-2663622/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-11-30

  • 博文量
    25
  • 访问量
    40554