ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > [甲骨文中国]用全新的数字徽章展示您的Oracle认证!

[甲骨文中国]用全新的数字徽章展示您的Oracle认证!

Oracle 作者:shsnchyw 时间:2015-10-16 15:35:44 0 删除 编辑
Oracle认证用全新的数字徽章

您的Oracle认证证书现已推出数字徽章显示版,可明确展示您的认证资历。现在,您可随时随地向人证明您所取得的成就。在日益扩大的数字市场中推介、验证并传播您的认证与成就。我们与Acclaim公司已展开合作,希望Pearson VUE的支持下提供一个全新的徽章平台。用数字徽章传播您的认证成就。网络版认证证书数字徽章图像简单易用,可用于在社交网站、网络站点和电子邮件中展示您的认证资历。方便有效地验证您的证书,轻松管理您的徽章安全,可靠地存储与发表您的证书,全面综合您的证书,完整呈现您的技能。


在未来的几周内,您将收到来自Acclaim的电子邮件。请您按照邮件中的操作指示申请您的徽章,之后即可展示您的可验证的证书。如果您持有的10g证书已经过期,那么您收到的徽章将表明该证书已经过期。持有该过期版本认证的学员需升级至该证书的当前有效版本,March 1, 2016 才可获得一个有效的数据库徽章。


甲骨文认证希望您能享受这项新产品带来的便利优势和认可效用。




Oracle认证及相关培训课程    咨询电话:13539892641    QQ: 2535608482


新炬学院新浪微博

马上扫一扫

关注新炬学院微博

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29960155/viewspace-1814537/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-10-16

  • 博文量
    147
  • 访问量
    239021