ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 利用qq设置个性化的域名邮箱

利用qq设置个性化的域名邮箱

原创 Linux操作系统 作者:Diy_os 时间:2015-08-24 11:27:29 0 删除 编辑
首先有域名,先去注册先,国内有很多域名交易平台,我是在易名中国网上注册的一个域名,Lios.top,由于这个域名价值很低,一年才

10元,价格很实惠。

下一步就是去qq邮箱的设置里,找到账户,然后下面有域名邮箱设置:



点击进去然后去设置,一步一步来。

需要说明的是,需要到域名管理中,需要新添模板,国际模板添加后就可以使用(但是需要模板过户)。然后设置CNAME(按照qq提

示填写)和MX,其中设置MX时,按照qq上提示的做,但是总是提示MX未设置或者未通过审核

网上找了很多文章,很多都是如出一辙。其中有朋友说,把主机记录改为@试一下,尝试成功了!



然后就可以到qq中设置了,可以给朋友比较个性的域名邮箱!

当然也可以绑定自己的博客,域名Lios.top绑定我的个人博客地址,也是比较好玩!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29876893/viewspace-1780875/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 目录权限
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-12-11

  • 博文量
    159
  • 访问量
    983799