ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 从用户管理系统中复习javaweb知识5

从用户管理系统中复习javaweb知识5

原创 IT综合 作者:William茌 时间:2015-10-22 18:48:48 0 删除 编辑
该实现MVC模式下的控制层了,在我们这个项目里,我们用到的是Servlet控制器。多说无益,开始操作吧。
在com.chi.servlet中新建一个UserTableServlet的类。类建好了,相关Servlet的类肯定要继承HttpServlet类的。这毫无疑问,但是当我想查看HttpServlet源码的时候遇到了问题,

这我比较有经验,不就是缺少jar包嘛,分分钟给他导完,但是并没有什么卵用。我一查看具体的这个java包,里面没有内容,所以没用也是正常的,所以就在网上下载了tomcat的源码,自信导入,呵呵,还是那个样。
又继续百度,原来关于Myeclipse2013这方面的问题还是不少的,大部分人给的答案都是没用的,但是有一个论坛启发了我。我把系统集成的依赖,没错就是下面那个家伙,给移除。

然后手动将tomcat下的lib文件下的jar包粘贴到下面这个路径下,然后添加下依赖,

这次再将下载的源码导入到myeclipse

再次Fn+鼠标点击类名,就可以查看到HttpServlet的源码了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29876573/viewspace-1815720/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-09-14

  • 博文量
    25
  • 访问量
    44100