ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不同Oracle版本下物化视图注释的不同之处

不同Oracle版本下物化视图注释的不同之处

原创 Linux操作系统 作者:lastwinner 时间:2012-05-07 02:23:23 0 删除 编辑
今天发现一个关于给物化视图加注释的细节问题:

我有一个物化视图,在9i下,只能用COMMENT ON TABLE加注释,而11g下,却只能用COMMENT ON MATERIALIZED VIEW。查了下文档,Oracle 从10g开始,就不能使用COMMENT ON TABLE给物化视图加注释了。

这个可真够细节,呵呵。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29867/viewspace-722855/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-12

  • 博文量
    223
  • 访问量
    2806496