ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > iPhone/iTouch/iPad不越狱也能修改应用的好工具

iPhone/iTouch/iPad不越狱也能修改应用的好工具

原创 Linux操作系统 作者:lastwinner 时间:2011-05-15 23:35:45 0 删除 编辑
DiskAID,真是个好东西,想修改iPhone/iTouch/iPad中的东西而又不想越狱?那就用DiskAID吧!

iFunBox也不错,但是不越狱就无法修改应用程序里的东西。

iTunes是官方出品的东西,随便想想都知道其不可能让你去改应用里的东西,否则热销插件还能卖到钱?

DiskAID,oh yeah!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29867/viewspace-695442/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-12

  • 博文量
    223
  • 访问量
    2815546