ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 权限系统设计(5)--动态性

权限系统设计(5)--动态性

原创 Linux操作系统 作者:lastwinner 时间:2008-04-10 16:28:40 0 删除 编辑

动态权限最简单的一个表现是时限性,subject只在某个时间段内具有某种权限。这只需要在user和role的映射中,或者role自身的属性中增加startTime和expireTime即可。

更复杂的动态性一般与流程控制相关,此时权限控制应该由工作流系统完成,而不是在数据上增加越来越多的权限标记。在witrix平台中,使用tpl模板技术来定制权限设置。

 

转载来源:http://canonical.blogdriver.com/canonical/658364.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29867/viewspace-233311/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-12

  • 博文量
    223
  • 访问量
    2789944