ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 多一分关爱,多一分希望

多一分关爱,多一分希望

原创 Linux操作系统 作者:lastwinner 时间:2008-03-10 11:11:42 0 删除 编辑

      这两天论坛的焦点事件,莫过于为Loveit518的爱心行动了(详见: loveit518斑竹出事始末,盼大家施以援手,万分感谢!)。我实在没想到,在香山年会有一面之缘的高大小伙子,竟然一瞬间躺进了ICU……

      从惊闻此事到情况核实再到开始募捐,仅仅花了1天的时间,自从捐助专用帐户开设以来,截止目前,陆陆续续已经收到了超过7万余元捐款。无论认识还是不认识,PUB网友的积极与热心,令人十分感动,让人有一种身处温馨大家庭的感受。无论捐款多少,都代表了大家对Loveit518的关怀以及热切盼望他能早日康复。

        在论坛上,看到来自全国各地甚至海外的网友的热忱回帖,也让人非常感动。有这么多的人在关心你在祝福你,Loveit518,你一定要坚强一些,战胜病魔!

        早上接到贝贝——本次爱心行动执行人的电话,说下午一起去探望Loveit518,我二话没说立马答应。希望我们今天去的时候,他的情况能再有所好转。

        虽然我们的募捐以及探视行动并不能对Loveit518的病情起到决定性的作用,但我相信,多一分关爱,多一分希望,“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29867/viewspace-201883/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Subversion备份
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-12

  • 博文量
    223
  • 访问量
    2793517