ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关注客户

关注客户

原创 Linux操作系统 作者:yuechaotian 时间:2019-04-21 08:57:06 0 删除 编辑
工作不只是架构和协调。应该站在客户的角度去考虑问题和做事情。客户的角度包括:
 客户喜好
 所在部门
 所在部门的职责
 所在部门与其他部门的关系
 客户的主管
 客户与其同事间的关系及职责分工
 ...
 DW的职责就是对各个业务部门(包括客服)提供业务支撑。所以只需要告诉各个业务部门需要配合做自己职责范围内的什么事情即可,由DW来统一协调和安排,然后综合本部门的资源和可调配的厂商资源,最后提供支撑。而各个厂商统一由DW调派。
 
工作中需要不断地切换角色来思考问题,有时候,还需要跳出这个小圈子站在更高的位置来分析和解决问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/298599/viewspace-720375/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: PV原语
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-03-28

  • 博文量
    27
  • 访问量
    29156