ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SAP CAR 的主要优势

SAP CAR 的主要优势

翻译 ERP 作者:dicksonjyl560101 时间:2021-09-09 08:48:50 0 删除 编辑

SAP CAR 的主要优势


全渠道POS集成

SAP CAR通过引入新的多渠道数据模型,跨多渠道捕获销售交易。POS、销售订单和退货交易数据的一体化,能为客户提供360度全方位的洞察,因为CAR提供了对跨渠道交易数据CAR的SAP CEI访问。



实时库存透明度,以改进跨渠道规划和履行

通过SAP CAR获得实时库存可见性。您可以在业务运营过程中需要这些信息时,随时以近乎实时的方式获取库存和库存水平的快照。您将始终可以随时获得关于每个门店任何商品剩余库存量的信息,从而实现实时透明和临时干预,而无需等待无休止的每天晚上进行的库存过账完成。



现货供应,以减少缺货情况和销售损失

实时分析销售交易,以检测到可能存在现货供应问题的产品(例如,由于缺货或缺货情况),包括常规产品和促销产品,都能完全透明的检测到。



统一的需求预测和改进的补货策略

使用SAP Customer Activity Repository,您可以获得多渠道销售分析,并实时了解跨渠道的销售业绩和客户采购行为,这有助于优化流程以及与其他部门、客户和供应商的互动。您可以按类别了解销售业绩,将实际数据与预测数据进行比较,根据渠道销售调整补货,甚至为客户创建个性化促销。



针对个性化品牌体验和促销的客户洞察力和社会智能

通过所有渠道和商业模式为客户提供一致、个性化的品牌体验。您现在可以准确地预测需求,以便在适当的地点以适当的价格提供适当的产品。您还可以使用社交媒体反馈、企业数据和第三方数据来丰富数据,以获得360度的客户视图。使用SAP CAR,您可以通过一个客户数据源,深入了解如何准备、计划和开发促销、产品组合和计划,以提高市场份额和销售额。



销售和商品分析

使用SAP CAR应用程序,您可以跨所有渠道实时收集、清理和集中所有与客户相关的数据,以进行分析,并获得能支持有效决策的洞察。



原文地址:

https://groupsoftus.com/sap-customer-activity-repository-car/



-完-


2021-9-7翻译于住处。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2791133/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SAP CAR简介
请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看电影,尤其是国产大片,好莱坞大片。英文名:Dickson Jin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    2559
  • 访问量
    4107998