ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 女人40岁最需要的是什么?

女人40岁最需要的是什么?

原创 IT生活 作者:dicksonjyl560101 时间:2020-08-05 14:46:16 0 删除 编辑

女人 40 岁最需要的是什么?

 

 

这是笔者在今日头条上回答过的一个问题。笔者的回答在头条上被展现近30万次,有效阅读量也过万了。所以笔者在这里对之前的回答做了一些修改与扩展,形成此篇文字。

 

人到中年,健康自然是第一位的。俗话说身体是革命的本钱,有了健康的体魄才能更好的干事业,经营家庭,照顾老小。所以,健康是40岁女人最需要的东西。这个健康首先体现在作为一个正常自然人该有的健康体格,该有的人体器官全部完好无损,重要的五脏器官没有明显严重的疾病,没有罹患一些难以治愈的慢性疾病,富贵病。比如没有罹患传染性的肝炎,肺炎;没有心脏病,没有严重的胃病,肾脏保持良好运转状态等;远离各种肿瘤癌症,三高不沾身;没有沾染各种传染性的血液疾病等等。当然,人到了40岁,身体健康状态自然不能跟年轻时候相比,生活中经历的风风雨雨,尤其生过孩子的女性,身体或多或少都会有些毛病。不管怎样,起码保持一个能随时通过企业入职体检要求的健康状态,这样能保重一个人在职场的中年女性,能获得持续性的工作收入。即使是在乡下农村地区,有这么个健康的体魄,也能更好的耕种好庄稼,获得粮食的补充和收入。

 

亲情化的爱情,美满的家庭,自然也是非常重要的。一个正常的四十岁的女人,基本也会有家庭,有自己爱和爱自己的爱人,有1到2个孩子。笔者认为,这些是处于正常生活轨迹的女人应该具备的。到了这个年纪的女人,缺少爱情,缺少亲情,缺少家庭,缺少孩子,不管是其中的哪一种情形,都是不幸的人生。一些到了四十岁的女人,一直单身未嫁,或者离过婚单身的,或者结婚一直没有孩子的,都是不完整的人生,都不是正常人的生活状态。一句话,40岁的女人,已不适合去追求与众不同的个性化的生活方式了,不能缺失绝大多数40岁女人该有的亲情爱情和家庭。

 


俗话说:”女人三十如狼四十如虎”,这个年龄的女人,对于性是渴望的,性是她们是最需要的东西之一。这个年龄阶段的女人,对于性的欲望保持着比较旺盛的需求。相比之下其丈夫的身体状况不比年轻时代了,其性#欲和性能力在走下坡路了,所以容易形成不和谐的现象。可以说,四十岁的女人,如果她能在性#欲方面得到比较好的满足,应该是很幸运的很值得暗自偷笑的事情。如果在性生活方面不和谐,得不到满足,或者干脆就没有,那就是人生最大不幸与悲哀了。

 


当然了,以钱主要载体的经济基础,也是人到中年的40岁女人所必须的。经济是物质基础,物质基础牢固,才能更好的追求精神层面的东西。如果受过比较好的教育,嫁了一个有同等学历甚至更好学历的丈夫,二人一起打拼事业,到了40岁这个年龄,不管是在哪个城市,基本至少都有2-3套房产了。经过了十多年的打拼与积累,事业上也是处于上升期。如果是自己创业,说不定已经有了规模不小的公司或者工厂,如果是在职场也基本混到了中高层管理者。收入也相对比较体面,能远远高于所在城市的平均收入水平了。40岁女人有了体面的工作,体面的收入,可以保持比较好的心情,能更自信的迎接未来和面对未来。

 

当然人的欲望是无止境的,每个人自然希望自己拥有更多的东西。但是笔者认为,上面提到的健康,爱情和家庭,经济基础是一个40岁的女人最基本也是最重要的东西。即使不能大富大贵,能拥有健康的身体,有自己的家庭和爱人,做一个普通的平凡小人物,也很不错,很开心。

 


-完-

 

2020-08-04 写于苏州市。

 

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2709428/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看电影,尤其是国产大片,好莱坞大片。英文名:Dickson Jin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    2513
  • 访问量
    3779865