ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 端午节来临,客户福利让我很温暖

端午节来临,客户福利让我很温暖

原创 ERP 作者:dicksonjyl560101 时间:2020-06-17 15:49:06 0 删除 编辑

端午节来临,客户福利让我很温暖


K项目客户是一家外企在苏州的制造工厂,上半年笔者应客户IT老大的邀请过来帮忙支持他们工厂ERP升级项目。应客户方管理的要求,笔者是入职K公司,为期一年,项目结束后我将会自动离职。所以笔者做K项目,虽然是以自由职业者的rate,却有幸成为客户正式员工的一员,客户方除了按照rate支付工资给我,还帮忙购买了五险一金,还可以根据HR政策享受10多天的年假。

端午节来临,客户福利让我很温暖


端午节即将来临,这几天工厂的行政部门开始了相关福利的发放:

上周,收到了所在的部门的助理同事的通知,让我去领取粽子。领到了粽子,笔者回家后就让老婆蒸了几个,一家三口每人一个。尝了下发现是肉馅儿的,这并不是我们一家人中意的口味,我们想着是能吃到甜的粽子或者其它馅儿的。虽然粽子不合我们口味,但是来自客户公司的关怀,总归是让我们很开心的。

端午节来临,客户福利让我很温暖

端午节来临,客户福利让我很温暖


本周二,部门助理通知我去领取一箱咸鸭蛋,还有一张午餐的加餐券。这些是笔者和家人喜欢的,咸鸭蛋我家三口人都喜欢吃。而加餐券,可以用来在当天很好的改善午餐,笔者是一个吃货,所以对这个加餐自然很是期待的。

端午节来临,客户福利让我很温暖

笔者做自由职业者快5年了,在项目工作过程中,都是作为客户放的供应商或者临时工合同工的身份。遇到过节的时候,客户方的正式员工都可以按照公司的福利政策领取一些福利,比如一些食品,或者购物卡什么的。作为临时工的笔者,基本只能眼馋一下,这些福利基本没我什么事,因为我是外人。K项目客户不容分说收编了我,让我享受跟他们正式员工一样的福利,让我心里觉得很是温暖。


好项目不常有,好客户更是世界珍稀物种,需要格外珍惜!


-完-

2020-6-17 写于苏州市。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2698981/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片。英文名:DicksonJin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    2493
  • 访问量
    3724256