ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 谷歌宣布建立印度研究院,劈柴哥的推特被印度裔程序员刷屏了

谷歌宣布建立印度研究院,劈柴哥的推特被印度裔程序员刷屏了

人工智能 作者:dicksonjyl560101 时间:2019-09-20 13:05:16 0 删除 编辑


https://blog.csdn.net/weixin_42137700/article/details/101057234


今天,谷歌宣布了在印度的AI新举措:建立印度研究院,成立班加罗尔AI实验室。

谷歌宣布建立印度研究院,劈柴哥的推特被印度裔程序员刷屏了

这个新实验室,将于印度的研究团队合作,推进基础计算机科学和人工智能研究,用于解决医疗保健、农业和教育等领域的重大问题,提升数十亿印度人使用的应用和服务。

在谷歌CEO Sundar Pichai公布了这个消息后,他的推特很快就被印度裔程序员们刷屏了。

— 完 —


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2657675/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片。英文名:DicksonJin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    2168
  • 访问量
    3283877