ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 美国空军研究人员希望让人工智能发射核武器

美国空军研究人员希望让人工智能发射核武器

人工智能 作者:dicksonjyl560101 时间:2019-09-11 14:05:00 0 删除 编辑


空军技术学院副院长Adam Lowther和同事共同撰写了一篇文章,标题是《美国需要开发基于人工智能的自动化战略反应系统》。换句话说,他们想给人工智能核代码。

美国空军研究人员希望让人工智能发射核武器

文章写道:“有必要开发一个基于人工智能的系统,该系统具有非常快的响应速度,能够以非常快的速度预测战局、决定和指挥战略部队……”

人工智能的特殊军事系统是指包括高灵敏度雷达和近瞬时通信在内的现代技术,这些技术可以大大缩短战争预测的现象,特别是对于高超音速巡航导 弹和飞行器的控制。

其想法是使用人工智能驱动解决方案,以防御任何突然袭击的敌人。它将取代政府文件和口头报告,未来如果装配了这样的系统,美国或许有能力探测世界任何地方,并有能力对对手发动瞬时的核打击。

https://www.toutiao.com/a6735140114982240780/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2656734/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片。英文名:DicksonJin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    2135
  • 访问量
    3244053