ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 麻省理工学院和美国空军推出AI加速器计划

麻省理工学院和美国空军推出AI加速器计划

人工智能 作者:dicksonjyl560101 时间:2019-05-22 09:00:25 0 删除 编辑


http://vr.sina.cn/news/2019-05-21/detail-ihvhiqay0255403.d.html


麻省理工学院是美国最著名的人工智能研究机构之一,正在为美国空军开发一个人工智能加速器项目。加速器将探索与先进算法、机器学习、机器人、物流和数据等领域相关的研究。

  除了救灾和医疗准备,其他可能的研究领域可能包括数据管理、维护和物流、车辆安全和网络还原能力。

  根据美国空军的一份声明,从今年夏天开始,大约12名现役空军成员将被分配到一个研发团队,以应对“现实世界中的国家安全挑战”。

  然而,麻省理工学院教授Maria Zuber在接受《麻省理工学院技术评论》采访时表示,该加速器并不支持自主武器的研发。

  根据今天发布的一份公告,美国空军计划每年向该项目投入1500万美元。该项目将被安置在麻省理工学院的海狸工厂,但可能包括来自所有五所学院的教职员工或学生,包括麻省理工学院的计算机科学和人工智能实验室(CSAIL),以及麻省理工学院机器人团队等团体。

  计划于今年秋季开放的Stephen A。 Schwarzman计算机学院将努力使AI成为麻省理工学院所有研究领域的教育的一部分。

  麻省理工学院表示,作为计划筹集10亿美元并重塑去年秋天推出的该机构的一部分,新学院的成立部分是为了帮助美国在世界其他地区不断增长的人工智能研究热点中保持竞争力。 根据协议,麻省理工学院将建立跨学科团队,其中包括历史,道德,政策和技术方面的专家,并将空军成员纳入其中。

  新倡议是国防部(DoD)最新发起的,旨在促进人工智能的开发和实施。

  美国国防部于去年秋天开设了联合人工智能中心,并在2月份分享了其首个人工智能战略,目前正在寻求有关人工智能道德使用的意见。 评论可以在线共享,直到9月30日。国防数字服务(DDS)等组织也从谷歌和Facebook等公司招募技术工人,以帮助军方解决问题。

  原文出自:https://venturebeat.com/2019/05/20/mit-and-u-s-air-force-launch-ai-accelerator-program/


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2645139/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片。英文名:DicksonJin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    1847
  • 访问量
    3018512