ITPub博客

首页 > 人工智能 > 机器学习 > 机器学习工具总览

机器学习工具总览

机器学习 作者:dicksonjyl560101 时间:2019-05-21 08:53:35 0 删除 编辑


https://www.toutiao.com/a6692693205818802696/


机器学习工具总览

丰富的机器学习工具

当谈到训练计算机在没有明确编程的情况下采取行动时,存在大量来自机器学习领域的工具。学术界和行业专业人士使用这些工具在MRI扫描中构建从语音识别到癌症检测的多种应用。这些工具可在网上免费获得。如果您感兴趣,我已经编制了这些的排名(请参阅本页底部)以及一些区分它们的重要功能的概述。其中,从主页网站获取每种工具的描述,关注机器学习中的特定范例以及学术界和工业界的一些显着用途。

研究人员可以一次使用许多不同的库,编写自己的库,或者不引用任何特定的工具,因此很难量化每种库的相对采用。相反,搜索排名反映了5月份谷歌搜索每个工具的相对大小。该分数并不反映广泛采用,但为我们提供了一个很好的指示,表明正在使用哪些。注意*像“Caffe”这样的模糊名称被评为“Caffe机器学习”,不那么含糊。

机器学习工具总览

机器学习工具总览

我已经将两个机器学习子领域Deep和Shallow Learning区分开来,这已成为过去几年中的一个重要分支。深度学习负责图像分类和语音识别的记录结果,因此由Google,Facebook和百度等大型数据公司牵头。相反,浅层学习方法包括各种不太前沿的分类,聚类和提升技术,如支持向量机。浅层学习方法仍然广泛应用于自然语言处理,脑计算机接口和信息检索等领域。

机器学习包和库的详细比较

此表还包含有关使用GPU的特定工具支持的信息。 GPU接口已经成为机器学习工具的一个重要特性,因为它可以加速大规模矩阵运算。这对深度学习方法的重要性是显而易见的。例如,在2015年5月初的GPU技术大会上,机器学习下的45个演讲中有39个是关于GPU加速的深度学习应用程序,这些应用程序来自31家主要的科技公司和8所大学。这一吸引力反映了Deep Networks对GPU辅助培训的巨大速度提升,因此是一项重要功能。

还提供了有关通过Hadoop或Spark在集群中分配计算的工具能力的信息。这已成为适合分布式计算的浅学习技术的重要论述点。同样,Deep Networks的分布式计算也成为一个讨论点,因为已经为分布式训练算法开发了新技术。

最后,附上一些关于学术界和工业界对这些工具的不同使用的补充说明。通过搜索机器学习出版物,演示文稿和分布式代码收集了哪些信息。 Google,Facebook和甲骨文的研究人员也支持了一些信息,非常感谢Greg Mori,Adam Pocock和Ronan Collobert。

这项研究的结果表明,目前有许多工具正在使用,目前还不确定哪种工具能够赢得狮子会在工业界或学术界的使用份额。

机器学习工具总览

机器学习工具总览

机器学习工具总览

机器学习工具总览

帮助我们建立神经系统处理器的桥梁

Knowm Inc专注于开发像kT-RAM这样的神经系统处理器。 像杰弗里·辛顿这样的机器学习先驱者非常清楚,机器学习从根本上与计算能力有关。 我们称之为自适应电源问题,为了解决这个问题,我们需要新的工具来引领下一波智能机器。 虽然GPU(最终!)使我们能够展示在某些任务上接近人类水平的学习算法,但它们的能量和空间效率仍比生物学低100亿到10亿倍。 我们正把这个差距缩小到零。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2645015/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片。英文名:DicksonJin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    1789
  • 访问量
    2974567