ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 商汤科技发布五大行业解决方案

商汤科技发布五大行业解决方案

人工智能 作者:dicksonjyl560101 时间:2019-05-16 08:41:05 0 删除 编辑

http://www.cs.com.cn/ssgs/gsxw/201905/t20190515_5949477.html


中证网讯(记者 张兴旺)5月15日,商汤科技以“大爱[AI]无疆”为主题在北京召开第二届人工智能峰会,现场发布了一系列创新的人工智能产品及解决方案,覆盖智慧城市、智慧健康、智慧零售、教育及AR五大领域,旨在将领先的人工智能技术赋能不同产业,从基础改变世界,普惠人们的生活。

  商汤科技创始人汤晓鸥教授,商汤科技联合创始人、首席执行官徐立,著名经济学家巴曙松,以及来自阿里巴巴、美国领先高科技公司Unity和Brain Corporation的嘉宾在峰会上发表演讲,共同探讨作为国家新基础建设重点之一的人工智能的发展趋势,及其如何改变人与人、人与物、人与信息的沟通和协作方式。

  汤晓鸥教授以“人工智能狂想曲”为主题发表演讲,展示了商汤科技在广告、娱乐、餐饮等多个行业的应用和创新,并谈及利用人工智能技术打破不同行业、不同领域、不同地域之间的界限,将AI赋能百业。他表示“和朋友一起走才能成功”,表达了商汤科技与合作伙伴和客户紧密合作,共同推进AI的创新与落地。

  徐立则提出,科技的创新和发展将带来基础资源成本的降低,而商汤科技则力求把领先的人工智能技术渗透到各行各业中去,用科技定义生活。他表示:“过去,人们对于人工智能的了解还停留在‘听说’的阶段,并没有真正‘认识’或‘触及’这项前沿科技。我们希望通过将今天发布的新产品和解决方案,渗透到各个垂直领域,与我们的合作伙伴共赢共生,共同推动人工智能技术的落地和应用,从而为每一个普通人带来生活的改变和价值。”

  本次峰会上,商汤科技发布的五大行业解决方案覆盖了惠及民生的多个方面,从出行到购物,从求学到求医,以及互动娱乐,通过领先的人工智能技术,打造平台型解决方案,构建产业生态,共同推动行业的创新和发展。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2644535/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片,以及俄罗斯生猛大片,非主流影评写手。 SAP高级咨询顾问经理,自由职业者。 2017年底开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    1704
  • 访问量
    2890954