ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 风之语.至贱城市之苏州

风之语.至贱城市之苏州

原创 IT生活 作者:dicksonjyl560101 时间:2019-04-09 16:09:38 0 删除 编辑

至贱城市之苏州



苏州作为一个地级市,积分入户政策难度堪比上海!


省会南京都在疯狂抢人,你一个地级市搞什么积分入户?


在我看来,苏州应该比南京更大力度的抢人,高中或者以上学历的,凭身份证直接入户。


苏州作为地级市,其门槛高的积分落户政策纯粹就是矫情,凡是矫情的必是贱货 !


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2640778/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看电影,尤其是国产大片,好莱坞大片。英文名:Dickson Jin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    2528
  • 访问量
    3904101