ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > Google在成立后一周就解散了人工智能道德委员会

Google在成立后一周就解散了人工智能道德委员会

人工智能 作者:dicksonjyl560101 时间:2019-04-08 10:30:53 0 删除 编辑


PingWest品玩4月6日讯,据theverge报道,Google于当地时间4月4日披露,在关于该公司选择成员的一周争议之后,它已经解散了一个短期的外部顾问委员会。

该咨询委员会被称为先进技术外部咨询委员会(ATEAC),包括从人工智能和哲学到心理学和机器人等领域的许多知名学者。但也包括有政治背景的人,比如詹姆斯和美国前总统政府成员。

“很明显,在目前的环境下,ATEAC不能像我们想要的那样工作,”Google的发言人告诉the Verge。“所以我们要结束这次会议,重新开始。我们将继续对人工智能提出的重要问题负责,并将寻找不同的方式获得外界对这些问题的意见。”


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2640608/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看电影,尤其是国产大片,好莱坞大片。英文名:Dickson Jin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    2528
  • 访问量
    3911003