ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SAP EWM - 物料主数据 - EWM系统库存规划 - SLOTTING视图属性

SAP EWM - 物料主数据 - EWM系统库存规划 - SLOTTING视图属性

ERP 作者:dicksonjyl560101 时间:2019-02-02 16:34:22 0 删除 编辑


SAP EWM - 物料主数据 - EWM系统库存规划 - SLOTTING视图属性

 

https://mp.weixin.qq.com/s/iQk3JB9rYMwzqdqYOWoXPA

 

该页签用于存储相关产品slotting信息,其中包括状态、需求数据、产品维度相关标识。具体字段用法如下。

1.      库存规划状态:该字段用于用于定义库存规划的当前状态以及是否可以重新规划库存评估(或者是否允许重新做库存规划)。相应的选项有:

1.      产品尚未库存规划 / 允许库存规划

2.      产品尚未库存规划 / 不允许库存规划

3.      产品已经库存规划 / 允许再次库存规划

4.      产品已经库存规划 / 不允许再次库存规划

2.      最后库存规划运行时间:该字段只能被读取,用于定义最后一次库存规划执行的日期和时间。

3.      需求数量:该字段用于决定在指定时间框架内执行库存规划期间必须从仓库中装运的产品总数量,该字段可以直接从 EWM 产品主数据中存储并读取,或者在运行库存规划期间直接从 APO 系统中读取。

4.      销售订单项目:该字段用于决定在指定时间框架内执行库存规划期间必须从仓库中装运的销售订单行项目总数量,该字段可以直接从 EWM 产品主数据中存储并读取,或者在运行库存规划期间直接从 APO 系统中读取。

5.      建议存储数量:该字段用于决定在执行库存规划期间仓库内产品的建议存储数量,该字段可以直接从 EWM 产品主数据中存储并读取,或者在运行库存规划期间直接从 APO 系统中读取。

6.      存储类型最大数量需求:该标识用于决定哪个字段可以决定存储类型中该产品的最大数量。可供选择的值如下:

1.      需求数量

2.      销售订单项目

3.      建议存储数量

7.      维度数据:用于仓位类型决定业务中,如果计算出的长、宽、高的比率大于分配至产品的维度比率,则该计算出的比率不允许使用。

8.      重量 / 体积 / 长度 / 宽度 / 高度标识:用于根据重量、体积、长度、宽度、高度类似的产品进行分类组合,该字段值可以在库存规划过程中决定,并可用于在上架仓位决定过程中作为决定仓位类型的因素之一。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2565423/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片,以及俄罗斯生猛大片,非主流影评写手。 SAP高级咨询顾问经理,自由职业者。 2017年底开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    1440
  • 访问量
    2616830