ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SAP MM MIGO + 311 针对预留单做转库不能修改目的地存储地点!

SAP MM MIGO + 311 针对预留单做转库不能修改目的地存储地点!

原创 ERP 作者:dicksonjyl560101 时间:2018-12-06 15:18:32 0 删除 编辑

SAP MM MIGO + 311 针对预留单做转库不能修改目的地存储地点!



一个标准的311转库操作界面,业务人员可以随意指定from storage location和dest storage location,如下图:
 


但是如果MIGO+311的转库操作,是针对一个预留单据来做的,MIGO界面就不是这样的了。


比如如下的预留单据,就是一个311转库的操作预留单,

 

这个预留是将物料R000006890的一个库存从3000存储地点转到1000存储地点的。


MIGO + 311, 针对该预留做转库,

 

 



可以看到Dest部分的数据里,Storage location 1000 这里是显示状态,不可修改的:

 

这是SAP标准逻辑,因为这个转库是按照预留也就是预先规定好的方式来做的,所以不让业务人员手工随意修改Destination storage Location的!



2018-12-06 写于杭州市江干区。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2284384/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片,以及俄罗斯生猛大片,非主流影评写手。 SAP高级咨询顾问经理,自由职业者。 2017年底开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    1704
  • 访问量
    2886741