ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SAP MM 预留单据里的Base date和Requirement date

SAP MM 预留单据里的Base date和Requirement date

原创 ERP 作者:dicksonjyl560101 时间:2018-12-05 08:17:55 0 删除 编辑

SAP MM 预留单据里的Base date和Requirement date

 

Base date 可以在预留创建的初始界面指定,

 

 

这个日期可以作为预留各个行项目默认的requirement date. F1帮助文档如下:

 

Base date for reservation

Specifies the date for which the is planned.

Use

For each item of the reservation, the system uses this date as the default value in the Requirements date field. However, you can change the requirements date in the individual items.

 

 

我在预留里输入2个Item数据,如下图,

 

如果2个item的需求日期各不相同,一个是2018-12-05,一个是2018-12-06,则需要双击行项目,去修改requirement date。双击行项目,进入如下界面,

 

 


可以发现系统自动将base date值赋值给requirement date。此时可以修改Requirement date,  

 


另外一个行项目,

 

 

最后保存。系统创建的预留里,base date与requirement date不同,

 

 

2018-12-04 写于杭州市江干区。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2284154/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看电影,尤其是国产大片,好莱坞大片。英文名:Dickson Jin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    2528
  • 访问量
    3908840