ITPub博客

SAP WM TO Print Control设置里,Movement Type 的优先级更高

原创 ERP 作者:DicksonJYL560101 时间:2017-03-10 13:13:58 0 删除 编辑

SAP WM TO Print Control设置里,Movement Type 的优先级更高

存储类型的配置:

storage type GRM 搬到任何地方,都不需要打印TO单。

 

移动类型的配置:

根据配置,如果是移动类型997TO单,是不需要打印的;如果是移动类型999TO单,则是需要打印的,print code02

 

那如果使用997或者999将物料从GRM storage type搬到其它storage type,到底要不要打印TO单呢?

 

1)使用997做了一个TO单,其print code为空,’TO Printed’ checkbox也没有勾选,如下图:

 

TO单是从GRM storage Type 搬到WFX:

 

2)使用999移动类型做了一个TO单,其print code02’TO Printed’ checkbox被勾选,

TO单是把库存从GRM 搬到WFX,

 

由此可见,移动类型层面的print control优先级高于storage type层面的print control的设置。

 

2017-03-10 写于苏州市吴中区

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-2135084/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看电影,尤其是港片,好莱坞大片,以及俄罗斯生猛大片,非主流影评写手。 SAP高级咨询顾问,自由职业者。2018年初开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    1200
  • 访问量
    2458682