风一样的BOY

城市中迷途小书童

  • 博客访问: 2311709
  • 博文数量: 1053
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2014-08-27 16:51
  • 认证徽章:
个人简介

SAP资深高级顾问,SAP MM QM WM 模块,freelancer; 食神,吃遍大江南北诸多美食; 旅游发烧友,玩遍中华名川大山,江河湖海; 摄影发烧友,非专业摄影人士; 电影爱好者,非主流影评写手; 2018年度开始向人工智能转型。 微信号:JINYULIN_SH_

文章分类

全部博文(1053)

文章存档

2018年(47)

2017年(182)

2016年(275)

2015年(535)

2014年(14)

分类: 信息化

2017-03-10 13:13:58

SAP WM TO Print Control设置里,Movement Type 的优先级更高

存储类型的配置:

storage type GRM 搬到任何地方,都不需要打印TO单。

 

移动类型的配置:

根据配置,如果是移动类型997TO单,是不需要打印的;如果是移动类型999TO单,则是需要打印的,print code02

 

那如果使用997或者999将物料从GRM storage type搬到其它storage type,到底要不要打印TO单呢?

 

1)使用997做了一个TO单,其print code为空,’TO Printed’ checkbox也没有勾选,如下图:

 

TO单是从GRM storage Type 搬到WFX:

 

2)使用999移动类型做了一个TO单,其print code02’TO Printed’ checkbox被勾选,

TO单是把库存从GRM 搬到WFX,

 

由此可见,移动类型层面的print control优先级高于storage type层面的print control的设置。

 

2017-03-10 写于苏州市吴中区

 

 

阅读(441) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册