ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 宁波印象之奉化溪口之行 - 少帅第一幽禁地

宁波印象之奉化溪口之行 - 少帅第一幽禁地

原创 IT生活 作者:DicksonJYL560101 时间:2015-11-08 20:11:44 0 删除 编辑
2015-11-07一早,随宁波本地旅游团慕名前往国民政府主席蒋公故居 - 奉化溪口旅游。行程中包含参观蒋公在其老家幽禁张学良的幽禁地。整个幽禁地是一个比较大的院子,有花有草,鸟语花香的,真是不错,环境一流:

图片

图片

图片

个人认为,给他‘千古功臣’之评语有点过了,其不抵抗政策是在是极为自私,不靠谱。不过其发动西安事变,确实有历史功绩。


图片

图片


图片


夫人和小三,轮流伺候着,日子够可以了,人世间最爽之事,莫过于此了:
图片

图片

参观完毕,突然我也很想被政府幽禁于此,管吃管喝管住,不用费心挣钱买房子,有爱人相陪,有WIFI就够了!夫复何求!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-1825634/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片。英文名:DicksonJin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    2169
  • 访问量
    3284893