ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SAP PP MD02界面参数说明(转载)

SAP PP MD02界面参数说明(转载)

Linux操作系统 作者:DicksonJYL560101 时间:2015-08-11 10:19:21 0 删除 编辑

处理代码:
NETCH -净变化计划,即只计划上次计划以后计划相关内容发生变动的物料(注意,某些物料的参数发生变动了,系统也认为计划内容没有发生变动)。
NETPL – 计划周期内的净变化计划,即只在计划周期内执行净变化计划,周期外将不进行计划。
NEUPL – 重新计划,所有的物料不管有没有变动都再次计划。
只要速度可以,建议每次都选NEUPL(注意某些单项计划不能选择NEUPL),其次选NETCH。
说明情况:有的物料在用MD01时的NETCH的物料计划单不会重新产生那是因为NETCH只运算物料计划发生变化了的物料,因此要用MD01让所有物料的计划单重新产生,一定要用参数NEUPL;而用MD02时的NETCH会重新产生物料计划单。

创建采购申请:
1-计划结果直接生成采购申请;2-只在未清期间内生成采购申请,未清期间外生成计划订单;3-全部生成计划订单;

交货计划表:
如果MM模块启用了计划行,则MRP运行的结果如下处理:1-不生成计划行;2-只有在未清期间内生成计划行; 3 – 全部生成计划行;

创建MRP清单:
设置MRP运算是否更新MRP清单;1-不生成/更新;2-根据例外信息决定;3-全部更新/生成MRP清单;

计划模式:
1-不清空原先的计划订单;2-不清空,但是要重新展开他们的Bom和工艺路线(即按照最新的Bom和工艺路线计划);3-全部清空未确认的计划订单,重新生成。

调度:
1-按物料主数据的提前期进行排产;
2- 按工艺路线进行排产;
这是运算MRP时的参数选择描述,在创建采购申请 项目中选择1就可以了,不用到后台.

来源:http://hi.baidu.com/erpsa/blog/item/f8d8d6d7395c54cf51da4b09.html

MD02界面.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-1767927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片。英文名:DicksonJin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    2141
  • 访问量
    3249555