ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 风之语.郭伯雄落网

风之语.郭伯雄落网

原创 IT生活 作者:DicksonJYL560101 时间:2015-07-31 10:59:03 0 删除 编辑

【风之语.郭伯雄落网】


今天诸多网站新闻报道说郭伯雄被开除党籍,严重违法违纪,交付给司法机关处置。官至副国级,中央军委副主席级别的高管郭伯雄,自从上半年其子被抓之后就盛传他也将被拿下,时至今日,终于尘埃落定,公众预期也被明确宣告为真。


郭伯雄的落马,类似之前被打下的打老虎徐才厚,没有管理好家人,没有管理好自己,丧失了党性和信仰,视党纪国法于儿戏,终于在习大大的反腐斗争中落马。这是他咎由自取,出来混总是要还的。在此首先要为习大大喝彩,不清除军中大老虎,我军将失去战斗力,大清军队腐败导致战斗力落后,国家屡遭侵略和压迫的悲剧可能会重演;腐败不除,政府和党将丧失民心,丧失公信力,丧失执政合法性,亡党亡国绝不是遥远的事情。


郭伯雄的腐败,再次说明了我党我军要加强纪律管理,加强监督,加强审计,要把权力关进笼子,引入民间监督力量进行严格的监督。如果我们反对批评的声音,拒绝媒体和人民的监督,只会导致绝对的权力,绝对的腐败。这是中国几千年以来历代王朝轮替的经验教训,和规律。不要说党是三个代表,不要说社会主义优越性,只要有中国人的地方,腐败就是挥之不去的阴影和幽灵。


郭伯雄的落马,体现了我党敢于刮骨疗伤正视自身错误并勇于纠正错误的决心。对于其它各级政府官员是个震慑和警示,对于净化党内空气,治病救人,很有裨益。对于团结广大人民群众,凝聚民心,稳固党的执政地位,毫无疑问也是加分的。


好,很好,非常好!习大大,加油!永远支持你!


2015-07-31 写于上海市闸北区


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-1757493/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片。英文名:DicksonJin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    1940
  • 访问量
    3115717