ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SAP MM 评估收货结算ERS (Evaluated Receipt Settlement)

SAP MM 评估收货结算ERS (Evaluated Receipt Settlement)

原创 ERP 作者:DicksonJYL560101 时间:2015-07-24 11:09:23 0 删除 编辑

SAP MM 估收货结ERS (Evaluated Receipt Settlement


建立Purchase Order候大家会发现item detail幕,Invoice选项,在’GR-based IV’下有’ERS’Checkbox


功能的好是:少了在购业务流程中,采,收票校,付款周期涉及的步;由于系动进行收货结算,故不用在票校置价格或者量的差,更大的避免了业务的操作错误


憾的是在本人参与的几个项目里,只有很少数项目有这个功能。


可以在系中可以维护ERS的日志,作为将来付款商的凭


功能,有如下前提件:


1.维护VENDOR标记ERS’


2.信息记录中的ERS’ Checkbox不能勾:


3.购订单item detail幕,Invoice选项’ERS’ Checkbox.


建了采购订单过账了收之后估收货结 (ERS) 将结有在后台接收到供票的收


可以通事物代MRRLERS果是否正确。

 

 

微信JINYULIN_SH_

 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-1749385/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片。英文名:DicksonJin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    2129
  • 访问量
    3243430