ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SAP MM 采购订单中"Delivery Completed" Indicator(”交货已完成”标记)之含义探析

SAP MM 采购订单中"Delivery Completed" Indicator(”交货已完成”标记)之含义探析

原创 ERP 作者:DicksonJYL560101 时间:2015-07-24 10:41:11 0 删除 编辑

SAP MM 购订单"Delivery Completed" Indicator已完成标记)之含探析

 

 "Delivery Completed" Indicator指定了购订单目行是否考虑关闭了,如果勾选了这个标记就意味着item不再了。

来说,假购订单目行有200件,已经对该购订单项目行收180件,此手工对该行的"Delivery Completed" Indicator统将不再考虑为另外20行采了,即时该 Item open购数0。如果在MD04中去看目行这个物料则会看不到购订单。但当你将"Delivery Completed" Indicator取消勾,重新可以看到此采购订单,且“收/需求量”20(正)。

如下图展示效果:

1>采购订单 8500010348

PO有任何收货记录"Delivery Completed" Indicator被勾

2>MD04果,

PO有未清数2000 KG.

3>修改PO ,去把该标记

4>再次看MD04

PO不再示在界面了。

 

但是,即使"Delivery Completed" Indicator行勾,其也是可以对这个购订单进继续的,统并为该标记被勾就阻止业务员继续执行收只是不再购订单的未清数量而已。

同样是该采购订单,勾选该标记:

试图执行MIGO + 101 收货,

 

是可以执行收货的!

 

都知道,如果购订单进行收货时,若收货数=购订单ITEM里的采购数量,SAP统会动为"Delivery Completed" Indicator行勾

 




微信号:JINYULIN_SH_




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-1749343/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片。英文名:DicksonJin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    2364
  • 访问量
    3537557