ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 【风之语.重典治理儿童买卖】

【风之语.重典治理儿童买卖】

原创 IT生活 作者:DicksonJYL560101 时间:2015-06-18 12:24:53 0 删除 编辑

【风之语.重典治理儿童买卖】


贩卖和购买儿童乃至为泯灭人性的违法犯罪行为,不仅仅对被卖儿童的家人而言是严重的伤害,其家族的未来和希望惨遭拿走和破灭;对于被卖儿童而言,则是让其人生脱离正常的幸福轨迹,变得异常灰色;对于整个社会的道德底线的颠覆和破坏力更是不言而喻。


是故对于买卖儿童双方,一定要用严刑重典来惩罚。对于卖方要重罚至其倾家荡产,应适用死刑;对于买方,则不管什么理由,都要严厉罚款,同时给于至少二十年以上的有期徒刑乃至无期徒刑乃至死刑。让违法者承担不起违法应付出的代价,才能真正震慑这种丧失人伦毫无底线之犯罪行为。


2015-06-17 晚写于上海浦西万怡酒店

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29829936/viewspace-1703797/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
行万里路,读万卷书,阅无数人。 吃货一枚,爱吃湘菜,川菜,粤菜与杭帮菜,尝遍天下美食。 摄影爱好者,游遍名川大山,江河胡海,赏遍人间春色。 爱看影,尤其是港片,好莱坞大片。英文名:DicksonJin, 网名:风一样的BOY。精通SAP供应链咨询。2017年开始研习人工智能。

注册时间:2014-08-27

  • 博文量
    1934
  • 访问量
    3112146