ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网络人:远程办公 转载

网络人:远程办公 转载

原创 Linux操作系统 作者:iekh 时间:2009-07-23 13:50:56 0 删除 编辑
网络人企业版简介:

  网络人企业版无须知道对方IP地址,便可同时监控多台电脑,可用于 企业监控职员、 网管管理电脑、 家长监管儿童、 服务器维护等。

  使用帐号登录企业版后,不需输入对方IP地址,公司几十台办公电脑就显示在软件的界面上,通过软件就可以看到每台办公电脑的屏幕(可对屏幕录像);亦可进行控制(可设置是否让员工知道自己被控);可以远程遥控鼠标、键盘,开启摄象头(可对监控内容录像);直接与各员工进行文字、语音沟通,可以批量发送文件到每个员工电脑中。

  控制端点击“在线主机”,便可以看到已经登陆了被控端的多台电脑的基本信息,如图: 

  企业版主界面

  点击“观看屏幕”,多台远程电脑的屏幕便同时出现在控制界面上。用户可以同步看到对方电脑屏幕的活动信息。可以设置否让对方知道被监控。  

  屏幕墙

  通过访问对方桌面,可以操控对方的鼠标和键盘,远程协助对方,就操控自己电脑一样方便。如图: 

  屏幕控制界面 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/298113/viewspace-610023/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: CIO 沟通艺术
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-05

  • 博文量
    9
  • 访问量
    20912