ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我愛小草因為它的美麗

我愛小草因為它的美麗

IT生活 作者:keaiqqdk 时间:2015-08-27 10:35:29 0 删除 编辑
晴空朗朗之下,人們都看到花的豔麗,樹的高大。因此,人們讚賞花的婀娜多姿,樹的高大挺拔……

人們仰望峭壁之上樹的招展,感歎挺拔的枝幹為冷峻的峭壁增添了秀色。這時,樹木下麵有零星的小草像地衣一樣趴伏在山體上……

人們欣賞草坪之上花的搖曳,感歎鮮豔的花朵為平鋪的綠色增加了活力。這時,花朵下麵的草坪像地毯一樣鋪在大地上ips 整容……

美麗的花朵在小草的襯托下大放異彩;高大的樹影在小草的襯托下彰顯挺拔……

“野火燒不盡,春風吹又生”,這便是小草:燒不盡,吹又生。它的生命力十分頑強。因此,我更讚賞小草生命的美麗。

在峭壁之中夾著的一株株看似嬌嫩的小草,像是從石縫中“長”出來的。它們頑強的穿透了厚厚的石壁——夾縫中求生存。這是生命的另一種體現,更是生命的美麗。

在草坪之上,躺在上面猶如躺在了軟席上一般。如茵般的小草,一株株緊緊地挨著,用他們柔韌的“身骨”支撐起我們身下的一片“軟席”——團結就是力量。這是生命的另一面,也是生命的美麗。

我愛小草,我愛它的美麗——堅強的美麗。它的種子能從堅硬的石壁中頂出來得以生存,這是多麼頑強的生命ips 整容

我愛小草,我愛它的美麗——團結的美麗。它們能從一株小小的草集合在白鳳丸功效一起形成一片片像綠毯一樣的草場,防沙固沙,保持著地面的水土不流失……,這是多麼質樸的精神。

它像一個忠實的保護神,陪著我們——時時刻刻不分離。

拿起書本,請不要皺眉,望一望地上的小草,想一想的歷程。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29741421/viewspace-1783784/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 記得那次遇見你
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-07-07

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2831