ITPub博客

Zoho Mail 2018全新改版,都有哪些新亮点?

原创 IT综合 作者:anochou 时间:2018-09-13 17:12:10 0 删除 编辑

Zoho Mail 现有界面已经推出两年半了,95%以上的客户表示很喜欢这个UI。为了打造更高级的邮 箱功能、更好地服务企业邮箱用户,我们推出了更好的新UI—Zoho Mail 2018。我们决定在测试期过后 ,停止对旧版UI的支持,专注于对新版UI的完善。2018年5月18日,您的Zoho Mail 邮箱界面会自动切换到2018新版 ,望知晓。

Zoho Mail 2018新界面有哪些亮点呢?

顶部页签

原来位于边侧的页签,应广大用户要求,在新版中挪到了顶部,在视觉上与主流浏览器的页签更 相似了。

全新邮箱外观

我们重新设计了全新的左侧应用列表图标、快速操作按钮等,让它们的颜色更为丰富。

超简洁的邮件查看视图

有用户反映,相比经典视图,他们更喜欢简洁视图,因为一屏里展示的邮件更多。于是在新版中 ,我们推出了超简洁视图,让用户不必滚动鼠标就可以查看更多邮件。

高级搜索

新版在Zoho Mail企业邮箱右上角新增了“高级搜索”功能,细化了搜索条件,让用户可以轻松找到需 要的邮件。

新增按钮:附件查看器、设置、新功能

新版企业邮箱右侧新增了三个图标:附件查看器、设置、新功能,更方便用户使用。

优化了设置功能

邮箱设置采用卡片样式,按类别展示,更易查看、访问,用户体验更友好了。

重要功能点

想尝试Zoho Mail 2018新版吗?体验地址:https://www.zoho.com.cn/mail/

感谢您使用 Zoho Mail邮箱 ,您的支持就是我们的一切。祝一切顺利!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29724668/viewspace-2214142/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-06-25

  • 博文量
    4
  • 访问量
    1554