ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > Zoho Cilq聊天工具:支持12种语言

Zoho Cilq聊天工具:支持12种语言

原创 数据分析 作者:anochou 时间:2018-09-12 17:06:26 0 删除 编辑

在日益一体化的工作环境中, 工作通常在多个部门间进行,那么沟通是关键。在 Zoho Cliq聊天应用程序中,如今有12种语言可用,分别为:简体中文、日语、土耳其语、德语、西班牙语、法语、葡萄牙语、俄语、意大利语、荷兰语、越南语、希腊语。对于国际化公司而言,这可谓是福利,全球各地办事处的员工互相之间可以用自己熟悉的语言进行交流,效率将会提高很多。

设置语言首选项

对于 iOS手机, 请点击“ 设置–通用–语言 和 地区–语言”。选择您喜欢的语言, 然后单击 "完成"。在此之后, Cliq 将适应您的首选语言。

对于 Android 设备, 请点击“设置–语言和输入法”, 然后切换到您的首选语言,接着 Cliq 将适应您切换到的语言。

另外Zoho Cliq作为一个在线聊天工具,默认集成在Zoho其它产品里,比如CRM,项目管理软件等,方便团队在使用这些软件时不必离开系统就可以随时沟通。

Zoho Cilq将即时通讯与内容分享融合在一起,让团队沟通与协作更加高效。赶快试用开始改善您的沟通方式吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29724668/viewspace-2214061/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-06-25

  • 博文量
    4
  • 访问量
    1680