ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 五舟科技承办“云计算大数据与智能制造论坛”

五舟科技承办“云计算大数据与智能制造论坛”

原创 服务器/存储 作者:WUZHOUCLOUD 时间:2015-12-10 14:28:15 0 删除 编辑

五舟科技承办的“云计算大数据与智能制造论坛”,近日在广东技术师范学院成功召开,来自全国近百所高职和本科院校的200多位老师参加了论坛,中国科学院张景中院士、四川计算机学会宋昌元秘书长、广东技术师范学院副院长戴青云教授、广州智能工程研究会刘明副会长、五舟科技谢高辉总经理出席活动并做主题报告,五舟技术研究院院长王鹏教授主持论坛。

从明年开始,云计算和大数据专业正式进入高职高专的专业目录,高职云计算大数据的专业建设将驶入快车道。

五舟科技专注于为高职提供云计算专业建设方案和服务,经过两年的开发整合,推出了S8000实训一体化平台,在广东、湖南、安徽等地的多所高职院校成功落地。

五舟科技厚积薄发,借专业目录的东风发力教育行业,把教育行业打造成五舟品牌的根据地,为我国的职业教育事业做出持续的努力和贡献。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29717333/viewspace-1869719/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-06-20

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1514