ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > App数据分析小心预加载机制

App数据分析小心预加载机制

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2021-07-23 11:01:26 0 删除 编辑

App数据分析小心预加载机制

很多App都有预加载机制。利用手机网络不繁忙的时候,会预先加载需要的数据。例如,微b的开机广告就是这样。只要网络允许,它会提前3天就下载广告数据。到了当天,App直接从缓存中读取数据,而不再下载。所以,分析App的时候,要小心这类信息产生的干扰数据包。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2782875/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1047
  • 访问量
    856931