ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解决Kali LinuxVI编辑器无法复制问题

解决Kali LinuxVI编辑器无法复制问题

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-05-13 08:42:37 0 删除 编辑

解决Kali LinuxVI编辑器无法复制问题

VI是Linux中最常见的文本编辑器。大学霸IT达人当用户编辑文件时,为了快速输入,可能会直接复制粘贴内容。但是在Kali Linux中,用户无法直接复制。进行复制时,将显示“可视”提示。此时,用户在命令行模式输入:set mouse=v,即可直接复制粘贴内容。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2691686/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1015
  • 访问量
    825707