ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 设置Kali Linux永不锁屏

设置Kali Linux永不锁屏

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-05-11 09:54:52 0 删除 编辑

设置Kali Linux永不锁屏

Kali Linux系统安装成功后,默认10分钟后将自动锁定屏幕大学霸IT达人。所以,如果10分钟内用户没有执行任何操作,将自动锁定屏幕。这样,当用户操作时,需要输入密码后才可以重新进入系统。为了避免受这些问题影响,可以设置永不锁定屏幕。设置方法如下所示:

(1)在菜单栏中,依次选择“应用程序”|“设置”|“电源管理器”命令,打开Xfce电源管理器界面。
(2)单击“显示”选项卡,将所有选项值都设置为从不。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2691172/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1015
  • 访问量
    825628