ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 设置Kali Linux虚拟机连接网络

设置Kali Linux虚拟机连接网络

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-05-08 10:59:58 0 删除 编辑

设置Kali Linux虚拟机连接网络

当用户在一个系统中进行工作时,连接网络是必不可少的工作。大学霸IT达人在VMware虚拟机中,可用的网络连接模式有桥接模式、NAT模式、仅主机模式和自定义网络连接模式。如果仅实现虚拟机访问互联网的话,建议使用NAT模式。如果希望虚拟机与物理机也可以进行通信的话,则需要使用桥接模式。具体方法如下所示:
(1)在菜单栏中,依次选择“虚拟机”|“设置”命令,打开虚拟机设置界面。
(2)在硬件列表选择“网络适配器”选项,然后选择使用的网络连接方式即可。如果使用桥接模式,则勾选复制物理网络连接状态。否则,可能无法访问网络。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2690547/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1015
  • 访问量
    825728