ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 修改Kali Linux终端主题

修改Kali Linux终端主题

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-05-03 23:52:34 0 删除 编辑

修改Kali Linux背景图片

在Kali Linux中,默认XFCE桌面背景图片保存在/usr/ share/backgrounds/xfce目录。大学霸IT达人默认Undercover桌面背景图片保存在/usr/ share/ kali-undercover/backgrounds目录。如果用户不希望使用默认桌面,则可以将修改的背景图片保存到对应的目录。然后,依次选择“应用程序”|“设置”|“桌面”命令,打开桌面设置界面。在背景选项卡中,选择希望更改的壁纸即可。另外,用户还可以手动选择查看其它目录保存的背景图片,样式、颜色等。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2689767/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1015
  • 访问量
    825709