ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Kali Linux修改桌面默认图标

Kali Linux修改桌面默认图标

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-05-03 12:04:09 0 删除 编辑

Kali Linux修改桌面默认图标

从Kali Linux 2019.4开始,支持Undercover模式,类似Windows模式。大学霸IT达人当用户切换为Undercover模式后,默认桌面图标包括三个,分别是回收站、文件系统和主文件夹。如果用户希望添加或删除桌面图标,可以编辑默认的桌面图标。下面将介绍修改桌面图标的方式。例如,不在桌面显示回收站图标。如下所示:
(1)在图形界面,依次选择“应用程序”|“设置”|“桌面”命令,打开桌面设置界面。
(2)单击图标选项卡,在默认图标部分,去掉“回收站”复选框中的对勾即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2689741/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1015
  • 访问量
    825707