ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Metasploit技巧命令支持tips

Metasploit技巧命令支持tips

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-05-02 09:33:37 0 删除 编辑

Metasploit技巧命令支持tips

在Metasploit 5.0.80版本中,新增加了技巧命令tips,可以用来显示一些有用的技巧。大学霸IT达人如果想要查看所有的技巧列表,则执行命令为tip -l。在Metasploit 5.0.86版本中,支持使用tips命令。例如,查看技巧列表,则执行命令为tips -l。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2689671/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1015
  • 访问量
    825728