ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 修改Kali Linux终端历史记录大小

修改Kali Linux终端历史记录大小

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-04-30 10:51:31 0 删除 编辑

修改Kali Linux终端历史记录大小

在Kali Linux终端,用户可以使用history命令查看执行的命令历史记录。大学霸IT达人但是,默认仅显示1000行历史记录。如果想要查看更多的历史记录,超过条目的历史记录数将无法显示。此时,用户可以修改历史记录大小。在终端依次选择“文件”|“参数设置”|“行为”命令,修改历史记录大小默认值即可。或者,可以选择“不限制历史记录条数”,将不限制历史记录数。设置完成后,单击OK按钮,使修改生效。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2689399/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1015
  • 访问量
    825707