ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Kali Linux安装VMware Tools

Kali Linux安装VMware Tools

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-04-08 22:16:57 0 删除 编辑

Kali Linux安装VMware Tools

VMware Tools可以用来实现物理机与虚拟机之间拖放文件,并且使的虚拟机更加流畅。大学霸IT达人在虚拟机VMware中安装的Kali Linux操作系统,需要安装VMware Tools工具后,才可以实现虚拟机与物理机之间的文件共享,同时支持自由拖拽的功能,鼠标也可在虚拟机与主机之间自由移动,且虚拟机屏幕也可实现全屏化。目前,在Kali Linux系统中已经不推荐安装VMware自带的VMware Tools工具。而且,Kali官方源提供了对应的VMware Tools文件。如果用户需要安装VMware Tools,执行如下命令即可:

apt-get install open-vm-tools-desktop fuse

成功执行以上命令后,重新启动系统,即可实现虚拟机与物理机之间文件移到及自由移到鼠标。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2685096/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1014
  • 访问量
    799607