ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 修改BeEF工具默认密码

修改BeEF工具默认密码

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-04-06 15:14:49 0 删除 编辑

修改BeEF工具默认密码

BeEF是一个浏览器攻击框架,默认已经安装在Kali Linux系统。其中,该工具的默认用户名和密码都为beef。大学霸IT达人在新版本中,无法使用默认密码登录该服务。其中,修改密码的方法有两种,分别是修改配置文件和终端模式。下面将分别介绍这两种方法。

1.修改配置文件
BeEF工具的默认配置文件为/etc/beef-xss/config.yaml 。在该配置文件中,找到认证信息部分。如下所示:
credentials:
    user: beef #用户名
    passwd: beef #密码

从这里可以看到,默认用户名和密码都为beef。此时,用户修改为其它命令,并保存配置文件即可。

2.终端模式
用户也可以在终端模式下,直接修改密码。执行命令如下所示:
beef-xss
[-] You are using the Default credentials
[-] (Password must be different from "beef")
[-] please type a new password for the beef user:  #输入新密码

此时,设置一个新密码后,即可成功启动BeEF框架。其中,输入的密码不可见。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2684645/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1014
  • 访问量
    799907