ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Metasploit log命令技巧

Metasploit log命令技巧

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-04-01 16:27:31 0 删除 编辑

Metasploit log命令技巧

在Metasploit框架中,提供了一个日志功能,记录了Metasploit框架的日志信息,默认保存在/root/.msf/logs/framework.log文件。当用户执行某操作失败时,则可以使用log命令技巧查看具体的日志信息。如果用户想要更多了解log命令,还可以使用help log命令技巧查看更多相关的信息,如日志文件位置、安全级别。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2683916/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1014
  • 访问量
    799551