ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Metasploit makerc命令技巧

Metasploit makerc命令技巧

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-03-29 21:55:20 0 删除 编辑

Metasploit makerc命令技巧

当用户使用Metasploit中模块实施渗透时,最基本的步骤为加载模块、加载攻击载荷、配置模块选项、实施渗透。其中,每个过程将对应执行的命令。如果用户经常利用某个模块实施渗透时,则可以使用makerc技巧将这些命令保存到一个资源文件。当使用该模块实施渗透时,只需要使用一条命令加载资源文件即可。这样,可以节约大量的时间,而且无需每次都进行输入。其中,创建资源文件的语法格式为“makerc filename”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2683240/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1014
  • 访问量
    799551