ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Metasploit irb命令使用技巧

Metasploit irb命令使用技巧

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-03-28 14:44:49 0 删除 编辑

Metasploit irb命令使用技巧
 
在Metasploit终端,提供了一个irb命令技巧,可以用来启动交互式Ruby。然后,在Ruby中执行Linux Shell命令或Ruby命令。其中,启动交互式Ruby的方法非常简单,在MSF终端执行irb命令即可。如果想要退出交互式Ruby,执行exit命令。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2683062/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1014
  • 访问量
    799911