ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解决root用户不能打开Chromium网页浏览器

解决root用户不能打开Chromium网页浏览器

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-02-22 14:23:51 0 删除 编辑

解决root用户不能打开Chromium网页浏览器

在Kali Linux中,安装Chromium网页浏览器后,默认只允许普通用户打开。为了方便用户更好的使用该浏览器,这里将介绍下使用root用户打开Chromium浏览器的方法。如下所示:

(1)编辑Chromium网页浏览器启动器。打开/usr/ share/applications目录,找到Chromium网页浏览器项目。选择该项目,依次选择“属性”|“启动器”标签,打开启动器设置界面。修改命令文本框中的内容,在命令/usr/bin/ chromium %U的后面加上--no-sandbox --user-data-dir &。注意,命令和输入的内容之间有一个空格。
(2)重新启动Chromium网页浏览器,即可成功打开。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2676748/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    992
  • 访问量
    786660