ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Kali Linux安装谷歌浏览器

Kali Linux安装谷歌浏览器

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-02-21 09:59:13 0 删除 编辑

Kali Linux安装谷歌浏览器

Kali Linux默认安装的是火狐浏览器。但是,很多人习惯使用谷歌浏览器。在软件源中自带了谷歌浏览器的实验版。用户直接安装即可。默认,谷歌浏览器不允许root用户启动。这里将使用普通用户登录系统,安装并启动谷歌浏览器。执行命令如下所示:

C:\home\daxueba> sudo apt-get install chromium -y
[sudo] daxueba 的密码: #输入daxueba用户密码

成功执行以上命令后,谷歌浏览器安装成功。然后,在菜单栏依次选择“应用程序”|“常用程序”|“互联网”“Chromium网页浏览器”命令,即可成功启动谷歌浏览器。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2676517/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    983
  • 访问量
    782084