ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Kali Linux发布2020.1a版本

Kali Linux发布2020.1a版本

原创 Linux操作系统 作者:大学霸 时间:2020-02-18 09:03:16 0 删除 编辑

Kali Linux发布2020.1a版本

Kali Linux发布2020.1a版本。现在该版本暂时只能从cdimage.kali.org下载。该版本修复了2010.1不联网安装时,没有桌面的bug。2010.1默认的桌面为Xfce。该桌面对应的软件包为xserver-xorg。该软件包依赖的xserver-xorg-input-all并不包含在镜像文件。一旦不连接网,xserver-xorg软件包将安装失败,导致没有桌面。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29597077/viewspace-2675989/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    989
  • 访问量
    784442